Que necesito?
▲ 1 zucchini (calabacín) mediano rallado
▲ 1 huevo
▲ 2 claras a nieve
▲ una pizca de sal
▲ ralladura de 1 limón
▲ ralladura de 1 limón
▲ 1 cda. de esencia de vainilla
▲ 10/12 sobres de endulzante
▲ 200 g de harina de avena (O la que uses.)
▲ 5 cdras. de aceite de coco neutro God Bless You
▲ 10 g de levadura granulada
▲ 10/12 sobres de endulzante
▲ 200 g de harina de avena (O la que uses.)
▲ 5 cdras. de aceite de coco neutro God Bless You
▲ 10 g de levadura granulada
Batir el huevo, la ralladura de limón y el endulzante por 10´. Añadir el aceite y la vainilla.
Incorporar la harina, la sal y la levadura alternando con el zucchini rallado. Mezclar bien. (Si está muy espesa la mezcla se puede añadir un poco de agua tibia para ayudar a terminar de unir.)
Luego incorporamos las claras batidas a nieve con mucho amor, realizando movimientos envolventes sin batir. Así evitamos que se nos baje la preparación.
Verter en un molde de budín pintado con aceite de coco.
Llevar a horno precalentado a 180° por 45/50´aprox.
Dejar enfriar completamente antes de comerlo para que adquiera una buena textura. Y listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, opinión, sugerencia o solo un lindo saludo! ❤️