lunes, 6 de julio de 2015
Batatas Fit-as, Sin freír!
Una receta tan simple como deliciosa. Ideal para acompañar tus comidas ó para una merienda antes de entrenar. Son batatas Fit-as, porque parecen fritas pero no lo son. Son mucho más ricas y 100% saludables.
Que necesito?
▲ Batatas, pueden ser con o sin piel.
▲ 1 bolsa (Si es Ziploc, mejor. Pero cualquier bolsa funciona.)
▲ Sal baja en sodio
▲ Pimentón dulce
▲ Ajo en Polvo
▲ Pimienta
▲ Un chorrito de aceite de oliva.
Como lo hago?
Cortar las batas en bastones. Con cáscara o sin ella, como más te guste! :)
Poner los bastones de batata dentro de la bolsa y agregar todos los condimentos. (Pimienta, Ajo en polvo, Sal baja en sodio y pimentón dulce.)
Mojar una fuente de horno con un pelín de aceite de oliva y retirar el excedente con un papel de cocina.
Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente. Ir chequeando el horno para darlas vueltas.
Y LISTO!!! A disfrutar :)
Etiquetas:
Recetas Saladas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, opinión, sugerencia o solo un lindo saludo! ❤️