lunes, 6 de julio de 2015

Batatas Fit-as, Sin freír!



Una receta tan simple como deliciosa. Ideal para acompañar tus comidas ó para una merienda antes de entrenar. Son batatas Fit-as, porque parecen fritas pero no lo son. Son mucho más ricas y 100% saludables.

Que necesito?

Batatas, pueden ser con o sin piel.
▲ 1 bolsa (Si es Ziploc, mejor. Pero cualquier bolsa funciona.)
▲ Sal baja en sodio
▲ Pimentón dulce
▲ Ajo en Polvo
▲ Pimienta
Un chorrito de aceite de oliva.

Como lo hago?

Cortar las batas en bastones. Con cáscara o sin ella, como más te guste! :) 

Poner los bastones de batata dentro de la bolsa y agregar todos los condimentos. (Pimienta, Ajo en polvo, Sal baja en sodio y pimentón dulce.)


Mojar una fuente de horno con un pelín de aceite de oliva y retirar el excedente con un papel de cocina. 


Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente. Ir chequeando el horno para darlas vueltas.


Y LISTO!!! A disfrutar :)

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