Buenísimos estos rollitos de carne y lo mejor es que los tenés listos en 15´minutos! :) Recordá siempre acompañar con una ensalada de hojas verdes
Que necesito?
▲ Carne cortada finita para milanesa (Puede ser peceto, bola de lomo ó la que uses.)▲ Morrón o pimiento rojo
▲ Queso por salut light cortado en tiritas
▲ Ajo picado
▲ Sal y pimienta
Cómo lo hago?
Cortar el morrón en tiritas y dorar en una sartén junto con el ajo picado en aceite de coco neutro. (Puedes usar aceite de oliva también recordando que se oxida a los 180°)
Por otro lado condimentar la carne en crudo con sal y pimienta blanca. Luego extender los bifes para poder rellenar.
Cuando este cocidos, retirar las tiritas de morrón y ajo y ubicarlas como ves en la foto, en el centro del bife junto con las tiritas de queso por salut light. Luego envolver y cerrar con un palillo.
Llevar a la sartén caliente, previamente aceitada y dorar por todos los lados hasta que la carne esté cocida.
Y listoooooooooooooo! :) Excelente cena para unir con una ensalada de verdes
Tienen una pinta deliciosa! Me ha gustado mucho la receta que has compartido pero yo creo que le voy a añadir algo de queso ya que soy un enamorado de este producto y seguro que le queda de lujo, gracias por compartir!!
ResponderEliminarMuchas gracias a ti :) Espero te queden muy ricos. Saludos ♥
Eliminar