jueves, 17 de septiembre de 2015

Batata Vegetariana. Rica en proteínas! :)


Hola! :) Les traigo esta receta que es una excelente opción para vegetarianos o para que aquellos que quieren incorporar proteínas de origen vegetal. Es super fácil, nutritiva y está riquísima!

Que necesito?

▲ 1 batata
▲ Un puñado de lentejas cocidas
▲ Espinaca
▲ Ajo picado
▲ Cebolla picada
▲ Tomate en cubitos
▲ Jugo de limón (opcional)
▲ Queso untable 0%
▲ Sal y pimienta blanca

Como lo hago?

Cocinar la batata en horno envuelta en papel aluminio hasta que este tiernita.
Dorar en aceite de coco neutro, el ajo y la cebollas hasta que transparenten. Luego agregar las lentejas, las espinacas, el tomate, el jugo de limón y salpimentar a gusto. Dejar que se cocine a fuego mínimo.
Para la salsa de arriba mezclamos, queso untable 0%, jugo de limón, agua, sal y pimienta. (Y un poquito de endulzante si te gusta el dulzor.)
Por ultimo corta la batata al medio, poner la mezcla sobre ella y luego la salsa 
por encima.

Y LISTOOOOOOOOOO! Facilisímo :)

❤️‍ ❤️‍❤️‍

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