Delicia total estos fideos!!! Estoy encantadísima con la receta. Ideal para cuando estas aburrida de cocinar siempre lo mismo. Esta idea es muy diferente y está buenísma!
Que necesito?
▲ Fideos Integrales
▲ Pechuga de pollo
▲ Puré de Calabaza
▲ Ajo picado
▲ Queso untable 0%
▲ Queso por Salut Light
▲ Ajo picado
▲ Queso untable 0%
▲ Queso por Salut Light
▲ Sal y pimienta blanca
Como lo hago?
Poner a dorar la cebolla picada, previamente condimentada con sal, pimienta y un chorrito de endulzante, en una sartén pintada con aceite de coco nuetro. ( Agregar agua para que no se queme.)
Preparar el puré de calabaza con sal, pimienta, ajo y queso untable 0%. (Yo lo paso por la minipimer para que quede bien cremoso.) Añardilo a la sartén donde teníamos la cebolla y cocinar a fuego lento.
Cortar la pechuga en cubitos. Sal-pimentar y poner a cocinar en otro sartén. Retirar. (Puedes optar por desmenuzar el pollo o dejarlo en cubitos.)
Cocinar las pastas al dente. (Recuerda pasarlas por agua fría una vez las cueles.)
Cocinar las pastas al dente. (Recuerda pasarlas por agua fría una vez las cueles.)
Agregar todo a la sartén y mezclar bien.
En una fuente para horno, disponer un poco de la mezcla, agregar trocitos de queso por Salut light y poner el resto de la mezcla encima. Espolvorear con el mismo queso rayado y llevar al horno hasta que quede crocante la parte de arriba.
Y LISTOOOO! Uno de mis platos favoritos sin ninguna duda. A probarlos!
❤️ ❤️❤️
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, opinión, sugerencia o solo un lindo saludo! ❤️